通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
喜迎新年·“旦”愿有你(二)
发布时间:2022-01-02 09:00 作者:hgscn
字号: 分享:

活动现场

元旦假期第二天,黄果树景区喜迎新年·“旦”愿有你活动仍在持续进行,新的一天我们又迎来众多新的面孔,与我们一同感受大自然,呼吸负氧离子,携带快乐与健康,让我们共同走进新年的绿码驿站!

大牌坊集合

人脸识别录入

测温扫码

当徒步哨声响起时,各组家庭走在的湿地公园的小道上,空气中有树木泥土的清新与芬芳,远处大瀑布的落水声尽收耳畔。
入眼皆美丽,处处皆美景......把美景尽收眼底,无疑是件美好的事。
活动以轻松的徒步的开始,小孩们穿梭在各组家庭中,几句笑语已然成为好友,欢声笑语弥漫在湿地公园中。
>
到了半边街的游戏,齐头并进、步步高“声”、步步为赢,比赛开始前,所有参加比赛的选手们,都在与自己的搭档进行认真地练习。各组家庭跃跃欲试,哨声响起,各组家庭默契又团结地奔向终点。激烈氛围感染全场,每个人脸上洋溢着青春的笑容,那一抹微笑仿佛新年最美丽的画卷。
激烈的活动过后,在元旦必不可少的就是吃汤圆。在紫藤苑餐厅现场30张方桌前各组成员气氛热烈,待一切准备就绪,小朋友们跃跃欲试,雪白光亮的糯米团在手中逐渐成型,融成一个完整厚实的浑圆。填入小半勺馅料,合拢、封口、揉握,一个个汤圆就此诞生。
>
圆滚滚的汤圆,包裹着美好的祝愿,更包裹着各组成员喜悦的心情!小朋友在实践活动中感受动手的乐趣,收获了满满的成就感。

我们的活动已悄然到了结尾。各组家庭来到最后打卡点,在这和壮丽的大瀑布留下合影,为今天的活动划下最美的句号。留下一段美美回忆,带走了所有的烦恼,迎来了无限好运,送来无数祝福。
愿你们新的一年,好运连连!元旦快乐!
上一篇: