通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
帮村书记吴声洪一行到红光村开展帮扶工作
发布时间:2020-06-01 10:17 作者:信息中心
字号: 分享:

帮村书记吴声洪一行到红光村开展帮扶工作 

(商议脱贫攻坚工作事宜)

    2020年5月27日,紫云自治县五峰街道红光村帮村书记、贵州黄果树旅游集团公司党委书记、董事长吴声洪,党委委员、副总经理王俊韬一行深入红光村看望慰问驻村工作组。

    刚到红光村,就马不停蹄地来到村养牛基地查看养牛场情况,五峰办党工委副书记王宏宇、驻村干部及村支两委同志分别汇报了养牛项目资金来源及使用、运作管理及贫困户利益联结等方面的具体情况。

(调研养牛场项目情况)

    帮村书记吴声洪就村合作社队伍建设、产销对接、财务管理、农业保险等涉及村产业发展事宜提出了指导性的意见。吴声洪希望村支两委及驻村干部提高认识,统一思想,增强政治责任感和工作主动性,结合实际,突出重点,扎实做好驻村帮扶工作。通过入户走访、靶向精准、接地气的宣讲党的政策、家乡变化、感恩教育,进一步转变群众的思想观念,让群众知荣辱、懂感恩、思进取。同时,村支两委及驻村干部要及时回应群众关切、化解群众疑虑、拉近干群关系,提高群众对帮扶工作的满意度,激发干事创业热情,按时高质打赢脱贫攻坚战,彻底撕掉红光村贫困的标签。



图文:集团公司驻紫云县红光村工作组

编辑:内宣工作办公室