通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
树立战略意识不断扩宽视野
发布时间:2020-06-01 10:09 作者:信息中心
字号: 分享:

    为进一步提升高层管理人员对丰富文旅融合前沿动态、旅游宏观经济的把握,不断拓宽新视野、不断充实新知识。着力持续提升中层管理人员运营管理能力及团队管理能力,树立新理念、激发创造性,提质增效、助力推动公司战略目标有效实施,贵州黄果树旅游集团股份有限公司组织并邀请了资深讲师到公司开展了“2020年中国经济趋势分析与旅游业机遇挑战培训”,培训范围涵盖高层、中层管理人员。

    2020年5月26日,资深讲师黄硕老师就当前宏观经济形势与旅游业发展趋势以浅显易懂的图表法教学方式让学员学习了解当下世界经济格局与金融业的发展历程和现状,加强了学员对旅游的认识与把控,指明了当前宏观经济的发展方向及今后旅游业的发展趋势。

    就当下备受关注的疫情对旅游业的影响,黄硕老师以别出心裁的疫情形势的营销手段阐述了2020新冠疫情与旅游业、一带一路与旅游业、自由贸易(园)区与旅游业、中国农业与旅游业、中国制造业与旅游业、人口危机与旅游业之间的关系,调动了广大领导干部的培训积极性。

    培训课堂上老师为参训学员分享了旅游文创产品设计存在问题和发展对策的经验所得,并结合黄果树丰富的旅游资源和其资源要素在旅游商品设计研发方面的应用提出了独到的见解,启迪学员发散思维,讲师授课资源丰富,课题新颖,理论针对性强。构建学习型企业,路虽远,行则将至,事虽难,做则必成。相信今后持续而有效的培训,将能增强领导干部的凝聚力,为公司加快发展、提质增效、推动公司战略目标有效实施奠定坚实的理论基础。



图文:党群人事部

编辑:内宣工作办公室