通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
安顺全域旅游黄果树杯摄影大赛投稿作品选登(第一期)
发布时间:2021-10-27 17:00 作者:hgscn
字号: 分享:

2021中国·贵州“康养福地·瀑乡安顺”

安顺全域旅游黄果树杯摄影大赛投稿作品选登

(第一期)

为打造安顺旅游目的地城市的宗旨,充分整合旅游资源,挖掘好、宣传好安顺旅游风景、民俗文化,逐步提升安顺目的城市的知名度和美誉度,带动安顺旅游产业化发展。贵州省摄影家协会、安顺市摄影家协会策划举办“2021中国·贵州‘康养福地·魅力瀑乡’黄果树杯摄影、抖音短视频大赛”。

自“黄果树杯”摄影大赛开始征稿以来,受到了摄影家老师们的极大关注。

截至目前,大赛组委会已经收到了来自各地摄影老师的作品百余幅,无论从选材立意还是拍摄技巧,都具有很高的艺术水准。在此,对各位投稿老师表示衷心的感谢!

目前,征稿活动正在有序的进行。希望各位 摄影家老师借助“黄果树杯”这个平台,积极创作,踊跃投稿。 

参赛摄影作品投稿邮箱:467189344@qq.com

2021黄果树杯摄影大赛投稿征集时间:2021年10月16日至2021年12月25日

(投稿请按照:黄果树杯+姓名+作品名+联系方式。特别注意本次大赛只接受邮箱投稿,投稿请按格式打包压缩文件发送至上述qq邮箱,不按要求均视为无效投稿。)

以下为 大赛部分参赛作品,更多作品后期陆续呈现,敬请关注!(注明:选登作品与大赛评选无关,只做展示分享)(友情提示:作品选登顺序不分先后)

自然风光类:

刘朝伟 《天下第一瀑》

陈永峰 《醉美黄果树》

薛万银 《秀水(石头寨)》

廖永忠 《石头寨风光》

张燕 《油菜河之春》

黎建强 《仙境》

.............................................

民俗文化类:

邱小明 《穿越时空》

高洋瀚 《屯堡人》

邓博仁 (中国台湾)《月亮河》

黄木宁子 《窗外》

宋卫华 《遥远的召唤》

夏君辉 《书中的地戏》

2021中国·贵州“康养福地·瀑乡安顺”

安顺全域旅游黄果树杯摄影、抖音短视频大赛征稿启事

大赛分为自然风光、民俗文化和抖音短视频三类,邀请省市摄影专家进行分类评审,设等级奖和入选奖;抖音短视频,通过抖音流量(播放量+点赞量X10评定等级名次)奖。

(一)摄影组

自然风光和民俗文化两类各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,入选50名,两类共评选作品112幅,短视频设入选奖10名,共评选。

自然风光类:

一等奖1名,奖金5000元;颁发奖金和证书。

二等奖2名,奖金3000元;颁发奖金和证书。

三等奖3名,奖金2000元;颁发奖金和证书。

入选奖50名,奖金300元;颁发奖金和证书。

民俗文化类:

一等奖1名,奖金5000元;颁发奖金和证书。

二等奖2名,奖金3000元;颁发奖金和证书。

三等奖3名,奖金2000元;颁发奖金和证书。

入选奖50名,奖金300元;颁发奖金和证书。

(二)短视频类:

一等奖1名,奖金3000元;颁发奖金和证书。

二等奖2名,奖金2000元;颁发奖金和证书。

三等奖3名,奖金1000元;颁发奖金和证书。

优秀将30名,奖金500元;颁发奖金和证书。  

(抖音参赛方式: 在抖音app首页上传作品,发布时添加话题#“黄果树一游未尽”并@安顺黄果树景区,发布视频。

抖音评选办法:

(一)参赛作品提交截止时间为2021年12月25日晚6点,记票截止时间为提交作品日期后5天。根据播放量数+点赞量X10等于综合分数,评选出获奖作品。

(二)在安顺市摄影家协会微信公众号、安顺黄果树景区抖音号及等相关媒体平台发布获奖名单。以抖音私信的形式通知获奖者(请认准安顺黄果树景区官方抖音号)。

(三)同一作者可重复投稿参与评选,不限投稿次数及获奖次数;但视频内容不可相同或类似,主办方有最终评审权。)

征集时间:2021年10月16日至2021年12月25日

 

声明:内容及图片版权归原作者所有,

感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,

请作者与我们联系,我们将在第一时间删除处理。