通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
十·一黄金周圆满结束— —黄果树景区旅游秩序良好,游客乘兴而来满意而归
发布时间:2021-10-09 15:20 作者:hgscn
字号: 分享:

热烈庆祝中华人民共和国成立72周年

何其有幸,生于华夏

见证百年,愿山河无恙

祖国繁荣昌盛

10月7日,黄果树景区圆满完成国庆小长假7天的旅游接待任务,累计接待游客13万人,预约率超过90%,分时预约的实行让“无预约、不旅游”的观念逐渐深入人心,景区内活动空间宽松,人员有序流动,让来黄游客体验了最舒适的游览状态。

黄果树景区自2019年6月6日正式实行实名制分时预约以来,始终坚持“预约、错峰、限量”原则。通过每天9个时段对游客的合理分流,均衡出园人数和入园人数,真正实现景区游客人数“削峰填谷,错峰出游”。

黄果树景区始终在积极探索生态与自然的和谐发展之路,在维护“绿水青山”的同时,不断对景区“梳妆打扮”,升级改造软硬件,提升游客体验感,打造一个让游客留得下、带得走、还想来的AAAAA级景区。

在旅游接待工作中,黄果树景区
始终坚决做到疫情服务
两手抓,两手硬,力度不减,要求不降

严把景区入园关:前移疫情防控关,在游客入园的第一道关卡严格落实一米线等候、双码查验、测温、佩戴口罩等防控措施,进入景区后只需测量体温即可正常游览,大大缩短入园时间,提升游客体验感。

严把疏导关:在景区内各个容易聚集的关键卡点派专人值守,加强分流节点的疏导力度,对聚集路段合理截流,让游客有充足的空间游览,提升游客体验感。

国庆期间,景区旅游接待工作有序开展,旅游秩序良好,完全离不开景区背后默默奉献的他们,他们温暖、可爱,却依旧在烈日炎炎下坚守岗位,履行职责。
因为他们,黄果树景区可以每天以崭新的面貌示人,总是以昂扬热烈的姿态欢迎四方宾客。

当我们在赞美感叹大自然的鬼斧神工,
用时间精心雕琢的这一方秀丽山水时,
我们的镜头可以转向这里。

 

【保洁】环境整洁了,游客才有好心情游玩

【保洁】只有到处都干净了,才是黄果树景区的应该有的模样

【景区消杀】只有做好消杀工作,游客才能安全无忧

【保洁】只有细节都做到位了,才能彰显景区魅力

【保卫】只有积极解答疑虑,游客才能畅通无阻

【领导班子亲临一线】只有做好周全部署,才能确保游客最佳游览体验

【党员先锋岗】党员先行,保持初心

【暖心一幕】守护这一方面山水,守护山水里的人

【一线服务】撸起袖子,蹲下身子,就要干出样子

【游客最美一帧】你们的微笑是黄果树景区始终追求的目标